不负倾城色233

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

[忘羡ABO]写他心 /壹

眉黛如远山:

▲医生汪叽X作家wifi


▲人物属于墨香铜臭大大,ooc属于我


▲就是一个很简单的甜傻白的谈恋爱的故事♂


 



          拾壹


 


 




在终于敲完这个月的稿子的时候,魏无羡松了一口气之后便瘫在椅子上,感觉自己已经是个废人了。把稿子给编辑发过去的之后本来打算好好睡一觉,把熬夜赶稿子的觉都补回来,却接到了江澄的电话。


“我都在医院躺了一天了你真的要这样无动于衷?”江澄的声音听着有些微怒。


听到这话魏无羡的脑子才从稿子中彻底清醒过来。在有些人的阑尾一辈子都不会发炎的前提下,江澄不知得罪了哪路神仙,在前天的大半夜里一个alpha被疼的脑袋冒汗,后来被送进了医院。


当晚江厌离便告知了魏无羡这件事,只是魏无羡还是比较相信自己发小的身体素质,毕竟是一个alpha,况且想着也不是什么大病嘛,割了他还是那个可以追着自己打的江澄,而且自己的稿子再不交可能自己就得被编辑砍进医院了。


兄弟是很重要,所以便先赶起了稿子。


谁知一个稿子写了这么长时间。


“我相信你强壮的身体。”魏无羡一副很严肃的口气道。


江澄拿着手机吼道:“滚!不来算了!”


“别别别,大哥,等我十分钟,立刻马上,我踩火箭过去。”


挂了电话魏无羡也确实没耽搁,洗脸换衣服穿鞋一气呵成,匆匆出了门。路过楼下超市的时候,虽然想着好像江澄不太喜欢吃水果和牛奶,但还是得秉持着去看一个病人的基本原则,魏无羡进去买了一兜苹果和一箱牛奶。


因为怕路上堵车,所以魏无羡是坐地铁过去的。住院部离医院后门更近,所以魏无羡直接就在后门周围的地铁站下了车。


医院的后门人没那么多,魏无羡高兴不用人挤人了,放下牛奶拿出手机给江澄打电话,想问问他是住在哪。


“你在哪个……”


很不凑巧的是医院后门周围站着一只狗,让魏·见狗怂·无羡看到的一瞬间连话都说不出来了,腿软似发情期,手机也啪一声落在地上了。


我的妈啊为什么医院门口会有狗啊啊啊啊啊谁来救救我啊啊啊啊——


“你的手机?”正当魏无羡欲哭无泪的时候,一阵檀木香的信息素淡淡的飘了过来,这个信息素的主人还捡起了自己的手机。


魏无羡愣了下才急忙点点头:“对对对。”这时候才看到这个人的模样,总之就是一副冷冷的样子,倒是和他的信息素挺配。


但是,很好看。


“拿好。”捡到自己手机的人把手机递给了自己,魏无羡才认识到现在不是沉迷美色的时候,接下手机后才连忙问道:“你也要去医院吗?”


这个人是一个alpha,虽然魏无羡是一个货真价实的omega,但是魏无羡觉得无所谓,反正自己没到发情期。再者,这个人一副拒人于千里之外的模样,难说是个性冷淡。


见人点了点头,魏无羡觉得自己找到救星了,立马说道:“哎哎哎,我和你一起进去吧。”


“嗯。”对方好像看出来了自己怕狗,答应的很是干脆。


魏无羡高兴的提起牛奶,迅速跟上了这个人。奇怪的是,狗见到这个人便立马走开了,让魏无羡对这个第一次见面的人好感值蹭蹭蹭的往上涨。


一路上都是魏无羡在讲话,无非是“你也来看病人吗”“我来看我朋友的”等套套近乎的话,不过后者的回答不是点头就只是蹦出一个字“嗯”。


自己一大个活生生的omega摆在面前,对方没啥反应,总让魏无羡觉得这是个性冷淡。


等等,我为啥想让他对我有啥反应——打住打住,不能想了。


走到住院部,看他还有继续往前走的趋势,魏无羡从袋子里掏出两个苹果塞给了他,也不管人家要不要,笑嘻嘻的说:“谢谢你啦,这个就当谢你了,说不定还会再见面噢。”说完便快速走进了住院部。


虽然感觉这个alpha看上去像个性冷淡,但还是一个陌生的alpha,待一起太长时间总是不太好。


不过,在坐电梯到江澄所住的病房的时候,魏无羡突然有点后悔,没问他的名字。


毕竟这个人啊又好心又好看的。




TBC.


哦哦哦真的很甜傻白没有虐的后面也不会有


然后之后的羡羡就会知道‘这个人’是不是性♂冷♂淡了【dog脸


 

评论

热度(398)