不负倾城色233

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

风月超污特典 两王一后(上)

月中眠:

感觉比起风月,你们会更想看两王一后,所以先写这个了(其实是因为风月卡了……


高能预警!!!靖苏誉苏3P!重度OOC!非战斗人员请尽快撤离!


梗来自翎大回的“如果酥胸发、情正好跟誉王在苏宅准备或正在OOXX 然后耿直boy通过密道想过来 刚好酥胸之前想过去没想到突然发、情了没关好门 他就直接进来了看到发、情的酥胸…………试问会不会两王一后!!”


OOC真的不能怪我,如果是不OOC的靖王会直接和誉王开撕的!!!哪里还会有两王一后!


 


接风月ABO设定,誉苏已经H过,靖王不知道宗主是太阴,时间节点在景琰刚被封亲王,誉王开始怀疑宗主时。


 


下面正文:


萧景琰一进入密道就察觉到了不对。


扑鼻而来的是梅花的香气。不同于他偶尔在苏宅闻到的那种淡雅清冽的味道,而是带着惑人的甜,直侵到人心里去,勾起了下腹的一团火。


是发、情的太阴!


萧景琰惊异于这个太阴的强大魅力,竟能让一向不为太阴所动的他也有些把持不住。再待在这里一会儿估计连他也会迷乱失控,可密道里怎么会发、情的太阴的气味?莫非是苏先生那边遇到了什么麻烦……


想到这里,他便顾不得情、欲失控的风险,屏气向前走去。


 


密道尽头的门是半开的,香气便从那里传来。


同时传来的还有急促的喘息声,情、色的水声和男子的调笑声。


 


 


“苏先生,你倒是给本王一个解释。以先生神机妙算,为何靖王近来竟声势愈发浩大?是本王索求无度累着你了,还是你心悦靖王高大英武,觉得本王一人满足不了你,想要爬上他的床?”


声音低沉而富有磁性,带着笑意。这个在梅长苏卧房交媾的男子,竟是誉王。


 


接着便是一记清脆的耳光声。


“萧景桓,你疯了不成!”


梅长苏向来轻柔温和的声音此时却有些莫名的沙哑,音量却比平时大许多,显然是极怒。


 


然后传来什么东西掉在地上的声音。


“出去——呜……太深了……”


梅长苏的声音已带上了哭腔。


“本王还没全进去,先生便受不了了?那接下来先生岂不是要哭着求我了?本王虽心疼先生,可这办事不力、以下犯上的账,今天还是要好好同先生算一算……”


誉王语调温柔,话里的意思却让人遍体生寒。


 


萧景琰即使平素清心寡欲,听到这里哪还不明白发生了什么?


他胸口闷得发疼,不知是为誉王如此折辱梅长苏,还是为了别的什么,一时间心中有千万种念头闪过,最终都转化为怒火。


他猛地将门拉开,喝道:“萧景桓,你给我放开苏先生!”


 


誉王看见萧景琰从密道中走出,再联想到梅长苏入京以来发生的种种事情,顿时想通了二人的真正关系和梅长苏所做之事的真正目的,脸色瞬间阴冷下来。


他掐住被他压在茶几上插入的梅长苏的下巴,将身下僵住的俊秀青年的脸抬起,正对靖王的方向,在他耳边轻吹一口气,感到他纤瘦的身体轻轻颤抖,温柔得近乎残忍地笑道:


“你真正的主子来救你了……他要是知道你在我身下辗转求、欢的美态,想必也不忍心让你只做个谋士了。”


 


他笑着看向萧景琰。


“你我兄弟二人,若是为床上的玩物伤了和气多不好。景琰不如一起来,梅宗主天赋异禀,想来也是承受得住的。”


 


TBC


 


一写到誉王,连我这么优雅的文风都变成了大写的污嘤嘤


说好的今晚更就今晚更!一想到明天上午上课,下午还要写经原金融计量C语言文件信息检索数学物理方法的作业,我选择狗带……不知道有生之年能不能写完作业来码文_(:зゝ∠)_



评论

热度(302)

  1. 不负倾城色233月中眠 转载了此文字